DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Americano -  Campari - Martini Rosso - Soda    8,50

 

Rhubarb Sprizz     -  alkoholfrei - 

Cranberrysaft - Rhabarbersaft - Tonic Water    6,50

Kürbiscremesuppe   7,50

mit gerösteten Kernen

Pumpkin soup with pumpkin seeds

 

  

Französische Zwiebelsuppe    8,50

 mit Käsecroûton 

 

Onion Soup with croûton 

 

 

Heimischer Feldsalat an Kürbiskernöldressing
mit gegrillter BiRne und Speckschaum    10,50

Lamb's Lettuce with grilled pear und bacon Foam 

 

 

Austern 'Fines des Claire' 

mit Chesterbrot   14,50

Oyters with chester Bread

 

 

 

GEbeizter Rücken vom Frischling

mit marinierten Zwiebelchen und Blattsalat an Preiselbeerdressing   14,50

Saddle oF young wild Boar with marinated Onions and Salad 

 

 

 

 

 

Gebratenes Nordsee Knurrhahnfilet 

mit Mangold und Zitronengras-Risotto   22,50
Roast filet of gurnard with swiss chard and lemon gras Risotto

 

 

 

Medaillons vom marinierten Seeteufel 

mit Buntem Linsengemüse und feine Nudeln 24,50

Medaillons of marinated monkfish with varied Lentils and noodles

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

ODenwäldEr Rehbraten 

mit Mandelbrokkoli und hausgemachte Spätzle - Preiselbeeren 22,00

Roast venison wiht broccoli and spätzle 

  

 

KalbsFilet unter Der Kürbiskernkruste 

mit geschmorten Urkarotten und Petersilienpüree  26,50

Calfs Filet with braised carrots and mashed parsley

 

  

Gebratene Brust und Keule von der Gans vom Geflügelhof Zoller 

mit Rotkraut - zweierlei Klössen und karamellisierten Maronen   29,50

Roast Goose with Red Cabbbage and Dumplings  

 

- VEGETARISCH –    

Knusprige Täschchen gefüllt 

mit Wurzelgemüse an Trüffel-Rahmsauce   19,50

Ravioli stuffed wit vegetables - truffle cream sauce 

- Vegan -

Kürbiskern-KartoffelRösti  mit WAldpilz-CasheW-Ragout 15,50

Rösti of Pumpkin and potatoe 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Geeiste Kokospraline im Kokos-flocken-mantel 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

Klassisch 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Vinho Verde - Casa do Valle Portugal

0,2l   6,80

  

Weingut G.A. Heinrich - Heilbronner Löwenherz Lemberger 

0,2l 9,80

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Rehrückenmedaillons an Wildsoße

 

Rotkraut und Walnusspolenta

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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