DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Lillet Sprizz   -   mit Lime und Holunder    7,50

 

Off Summer          -  alkoholfreier Cocktail

mit Holunder - Lime Juice und Ginger    6,50

 

 

Kräftige kalbsschwanzessenz  8,00

mit lauchrauten und rauchschinken-tortellini

 

 

Kürbiscremesuppe  7,50

mit Kürbiskernen und erlenbacher Öl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Feldsalat in Birnen-Balsamessig - geröstete Walnusskerne  12,00

Lambs Lettuce with walnuts


 

 

 

 

Gebratenes wildhasenfilet mit Kräuterseitlingen

Grapefruitchutney und herbstliche blattsalate   14,00

wild rabbit with mushrooms and salad

 

 

 

MIesmuscheln aus dem Wurzelsud

mit Knsuprigem Kräuterbaguette

Vorspeise 11,00          Hauptspeise 17,00

Mussels

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wolfsbarschfilet      22,00
Auf Rahmigem Apfel-Lauchgemüse - gebratene Kartoffelwürfel

See bass with apple leek vegetables -potatoes

 

 

 

 

 

 

 

 

 Zanderfilet an Rieslingsauce

Zweierlei Karotten und feine Bandnudeln  21,00

PIke-Persch with carotts and noodles

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

Odenwälder Rehbraten in WaCholderjus

Mandelbrokkoli und Butterspätzle - Preiselbeeren       22,00

Roasted Venison with broccoli and spätzle

 

 

 

 

 

 

 

Pariser Pfeffersteak 200g in Cognac-Rahmsauce

Strohkartoffeln   30,00

pepper steak with cognac sauce - fried potatoes

 

 

 

 

 


 

 

 

Wild-Fasanenbrust im Strudelblatt

an lembergerschalotten - Kürbispüree und Wirsinggemüse    28,00
Medaillons of venison - mashed pumpkins and savoy

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 - VEGETARISCH –    

Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen

Blattspinat und Frischkäsesauce   17,00

Noodles with chanterelles - Spinach und fresh Cheese  ravioli with leek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Willys bieten wir von 12.00 - 22.30 Uhr feine Speisen an. Leichte Gerichte für einen gesunden Lunch.

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Apfeltarte

an

Calvadossabayon

 

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

GALA-Menü

 

 

 

 

Weinkarte 

 

 

 

 

Klassisches 

 

 

 

 

Apèritif 

 

 

 

 

Häppchen

 

 

 

 

Schwäbisches 

 

 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 Lugana - Cà maiol   0,2l   6,80

 

 Côtes de provence      - Flamant Rosé     0,2l 

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Odenwälder Rehbraten

mit

Brokkoli und Spätzle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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VORSPEISEN

 

Hauptgerichte

 

Suppe

 

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