DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Mocktail

 

Crodino Sprizz - alkoholfrei   6,50

 

Americano
Campari - Martini Rosso - Soda 8,50

 

Suppenschüssele 8,50

Klößchen – Maultäschle und Flädle    

Clear soup swabian style

 

Bärlauchcremesuppe
mit geräucherter Forelle 8,50

auch vegetarisch 7,50

Wild garlic cream soup served with smoked trout

 

 

 

 

 

 

Shrimpcocktail

Thousand Island Dressing - Avocado und Buttertoast 14,50

Shrimp cocktail with thousand-island dressing and toast

 

 

 

 

POMELOSALAT MIT WILDKRÄUTERN
UND KRESSERÖLLCHEN 10,50

POMELO SALAD WITH WILD HERBS AND CRESS ROLLS

 

 

 

 

 

 

 

 

Krustentier-Ravioli
 YUZU-LIMONENSOSSE UND WILDER BROKKOLI   22,50
 RUSTACEAN RAVIOLI WITH YUZU LIME SAUCE AND WILD BROCCOLI

 

insel’s Fischvariation  

Gebratene Edelfische mit Vichy Karotten und feine Nudeln 22,00
insels Fishvariation with Vichy carrots and noodles

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

 

Kalbsleber Berliner Art”  22,50

gebratene Apfelscheiben und Zwiebelringe-Kartoffelpüree

Calf's liver Berlin style on roasted apple slices and onion rings

                      

 

Kildare Entrecôte aus Irland   250g   26,50

Café de Paris Butter und Strohkartoffeln

Entrecôte with Café de Paris butter and straw potatoes

 

 

-  VEGETARISCH -

DREIERLEI GNOCCHI  19,50
MIT BÄRLAUCHSOSSE UND GEGRILLTEM GEMÜSE

3 KINDS OF GNOCCHIS WITH WILD GARLIC SAUCE AND GRILLED VEGETABLES    

 

- Vegan -

 

Gratinierter Grüner Spargel 

mit Tomatensugo und gebackenen Kartoffelspalten 17,50

green  gratinated asparagus with tomato and potatoe slices 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Geeiste Mandarinenpraline

Schokoladenspähne

 auf Ruby-Schokosoße

8,50 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

Klassisch 

 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Bio weingut weinreuter - pinot noir >sr<

0,2l   7,80

  

Albrecht kiessling - Riesling spätlese trocken 

0,2l 6,80

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

Käsespätzle Allgäuer Art  14,50
mit Blattsalaten

Cheese spätzle with salad     

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Rehmedaillons

an Portweinsoße

Pastinakenpüree und Fingermöhren

 

28,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

INSEL'S FISCHE

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APERITIFS