DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Limoncello freddo -  geeister Limonenauszug mit insel Royal Sekt brut    7,50

 

insel Schorle     -  alkoholfrei - 

Holundersirup - Limejuice - Soda - Minze    6,50

Consommé Double vom Wild  9,50

 

mit Trüffelklößchen - altem Sherry und Chesterstange

Game consommé with truffle dumplings - sherry and puff pastries

 

  

Pfifferlingsrahmsüppchen   8,50

Petersilienpesto - Crôutons

Soup of chanterelles with pesto and crôutons

 

 

 

Beef Tatar
mit eingelegtem Gemüse 16,50

tartare with engaged vegetables

 

 

Herbstliche Blattsalate an Pflaumendressing 

marinierter Ziegenkäse   12,50

Lettuce with plum-dressing and goats cheese

 

 

Unser Shrimpscocktail

in thousand island dressing - Toast und Butter   15,00

shrimp cocktail with toast and butter

 

 

 

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten "Schwäbisch"

mit Rahmsauerkraut und Kartoffelrösti   21,00
Pikeperch with pickled cabbage and fried potatoes

 

 

 

Fischvariation mit gebratenen Edelfischen in Weißburgundersauce

zweierlei zucchini und feine Nudeln 22,00

Variation of fish with zucchini and noodles 

 

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

Entenbrust an Thymian-Jus

mit sautierter Pastinake und Herzoginkartoffeln    22,50

Duck breast with parsnip and potatoes

  

Kalbsleber "Berliner Art"

 

mit Apfel- und Zwiebelringen - Kartoffelpüree

 

oder geschnetzelt sauer

 

Mit Bratkartoffeln

Calf's liver with sliced apple and mashed potatoes or sour with fried potatoes   22,50

  

Kaiserschnitzel "Hotel Sacher" 

an Senf-Kapern-Soße - Bandnudeln 24,50

Escalope of veal with mustard-caper-sauce and noodles

 

 - VEGETARISCH –    

Gefüllte Patisson Kürbisse

mit Paprika-Tomaten-Ragout   14,50

Stuffed pumpkin with pepper-tomatoe-ragout

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Geeiste Kokospraline im Kokos-flocken-mantel 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

Klassisch 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Vinho Verde - Casa do Valle Portugal

0,2l   6,80

  

Domaine Montrose Languedoc - Côtes de Thongue "Salamandre" 

0,2l 7,80

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Zarte Entenbrust

an Thymian-Jus mit sautierter Pastinake und HerzoginKartoffeln

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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