DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Bloomsburg Martini - Gin - Licor 43 - Dry Martini - Peschauds Bitter   7,50

 

Cinderella     -  alkoholfrei - 

mit Maracuja- und Orangensaft- Kokossirup - Grenadine   6,50

Tafelspitzessenz  8,00

mit Kalbsleberklößchen

Bouillon of boiled beef with liver dumplings

 

  

Kresseschaumsüppchen  7,50

mit Räucherforelle

Soup of cress with trout

 

 

 Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten an Tunfisch-Kaperncreme - knuspriger Oliven-Brotslat    13,00

Vitello Tonnato with olive-bread salad

 

 

 

Unser Shrimpscocktail   

in thousand-island-dressing - Toast und butter   15,00

Shrimp cocktail - toast and butter

 

 

Salat von grünem und weißem Spargel

mit gebeiztem lachs und rosa grapefruit  14,00

Salad of green and white Asparagus with salmon

 

 

 

 

 

 

Atlantik Steinbutt an Krustentiersoße   26,00

Rahmlauch und Kartoffelbonbons
Turbot with leek and potatoes

 

 

 

Salmschnitte an Pommery-Senfsoße

junger Blattspinat und feine Nudeln  22,00

Salmon fillet with spinach and noodles

 

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

Rinderroulade "Bürgerliche Art" 

mit Frühlingsgemüse und Kartoffel-Sahne-Püree 19,50

Roulade of veal with vegetables and mashed potatoes

  

Perlhuhnbrüstchen an Thymianjus

gegrillte zucchini und Polentaguglhupf    18,50

Guinea fowl with zucchini and polenta

  

 - VEGETARISCH –    

Grüner Spargel mit sauce hollandaise gratiniert

an tomatensugo - neue kartoffeln   18,00

Green asparagus with sauce hollandaise - tomatoes and potatoes

 

...ab sofort - Unsere Spargelspezialitäten 

 

Deutscher Spargel aus der Pfalz

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Joghurtparfait

mit  

Erdbeermousse und Rhabarbergrütze

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Roero Arneis  - Nino Costa Sarun - Piemonte bianco   

0,2l   6,80

  

Domaine des Planes Le Sanglier - syrah & Grenache 

0,2l 5,80

 

mARKUS sCHNEIDER - kAITUI - sAUVIGNON bLANC.`  

0,2l  7,80

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Ein Pfund deutscher Spargel - Pfalz
mit Neuen Kartoffeln

Kräuterflädle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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