DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Holly Jolly   - mit insel´s Wintersirup - Royal Sekt brut   7,50

 

Ornamentini          -  alkoholfreier Cocktail

mit Cranberrysaft - insel´s Wintersirup - Lime Juice      6,50

 

 

cremesuppe vom schwaigerner Hokkaido Kürbis  7,50

mit gerösteten kernen und erlenbacher öl

cream of pumpkin

 

 

 

Griessklößchensuppe

Mit eierstich und schnittlauch  8,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 heimischer feldsalat mit süss-saurem kürbis 
mit gehobeltem ziegenkäse 12,50

Lambs Lettuce with pumkin and goat chesse 


 

 

 

 

wildhasenfilet im speckmantel
 rosenkohlblätter - birnen-cranberrychutney und süsskartoffelchips 13,50

filt of wild rabbit with ham 

 

 

 

 

shrimpscokctail in thousand island 

toast und butter    15,00

shrimps cocktail 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fischtopf 'royal'   24,50
edelfische in weissweinsauce - butterreis - fleuron

Fish stew with white wine sauce - rice

 

 

 

 

 

 

 

 

 Filet von der Schozacher Lachsforelle

Blattspinat und Petersilienkartoffeln   21,00

Salmon Trout with spinach and parsley potatoes

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

Odenwälder Rehbraten in WaCholderjus

Mandelbrokkoli und Butterspätzle - Preiselbeeren       22,00

Roasted Venison with broccoli and spätzle

 

 

 

 

 

 

 

lammrücken unter der senfkruste an rosmarinjus
Butterbohnen und annakartoffeln     24,50

saddle of lamb gratinated with mustard - beans and potatoes

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Ganze wildhasenkeule

rosenkohl - gebutterte spätzle und preiselbeeren   26,50

leg of rabbit with brussel sprout - spätzle 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 - VEGETARISCH –    

Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen

Blattspinat und Frischkäsesauce   17,00

Noodles with chanterelles - Spinach und fresh Cheese  ravioli with leek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Willys bieten wir von 12.00 - 22.30 Uhr feine Speisen an. Leichte Gerichte für einen gesunden Lunch.

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Vanille

Creme Brûlée

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

GALA-Menü

 

 

 

 

Weinkarte 

 

 

 

 

Klassisches 

 

 

 

 

Apèritif 

 

 

 

 

Häppchen

 

 

 

 

Schwäbisches 

 

 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 Val dei Molini  - Bianco di Cutsoza    0,2l   5,20

 

 Auxerois    - Weingut Klumpp Baden      0,2l 6,80

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Odenwälder Rehbraten

mit

Brokkoli und Spätzle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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VORSPEISEN

 

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Suppe

 

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