DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Negroni -  Gin - Campari - Martini Rosso    9,00

 

insel Schorle     -  alkoholfrei - 

Holundersirup - Limejuice - Soda - Minze    6,50

Spargelcremesuppe  7,50

mit grünem Spargel und Bärlauchnocken

CReam of asparagus with dumplings of Wild Garlic

 

  

Cappuccino von der Erbse   7,50

mit Minzschaum

Soup of  peas with mint

 

 

 

Leicht geräucherter Matjes mit Bohnensalat
Kartoffel - Sauerrahm - Terrine  13,50

Herring with salad of beans - potatoe-sour-cream-tureen

 

 

 

 

 

Unser Shrimpscocktail   

in thousand-island-dressing - Toast und butter   14,50

Shrimp cocktail - toast and butter

 

 

Caprese

von Papaya und Büffelmozzarella   13,00

Papaya with mozzarella

 

 

 

 

 

 

Filets von der schozachtaler lachsforelle   21,50

Blattspinat und Petersilienkartoffeln
trout with spinach ans parsley potatoes

 

 

 

Fischvariation mit gebratenen Edelfischen in Weißburgundersauce

Spargel-RadieschenGemüse und feine Nudeln 22,00

Variation of fish with asparagus - radishes and noodles 

 

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

Black Tiger Shrimps an Kräuterpesto

mit gebratener Aubergine und Risoni-Nudel-Risotto  26,50

Shrimps with pesto - aubergine and risotto

  

Mailänder Schnitzel vom Kalb

Tomatenwürfel - Mozzarella di bufala - Bratkartoffeln

Breaded escalope of veal with tomatoes - mozzarella and fried potatoes

  

 - VEGETARISCH –    

Mediterrante gerollte Maultaschen 

mit Balsamicoreduktion - Rucolasalat und Parmesan    14,50

Mediterranean ravioli with argula and parmesan

 

...ab sofort - Unsere Spargelspezialitäten 

 

Deutscher Spargel aus der Pfalz

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Topfenschaum

Auf RHabarberkompott

mit Erdbeersorbet

 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

Weinkarte 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Weingut G.a. Heinrich - Weißer Sommer Cuvée  

0,2l   6,80

  

Domaine des Planes Le Sanglier - syrah & Grenache 

0,2l 5,80

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Ein Pfund deutscher Spargel - Pfalz
mit Neuen Kartoffeln

Kräuterflädle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

INSEL'S FISCHE

DIE INSEL-MenÜvorschläge& Aktuelle Speisekarte 

 

APERITIFS