DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Belle d'hiver -  Orangen- und Apfelsaft - Zimtsirup - Tonic    6,50

 

St. Germain  

Französischer Holunderblütenlikör - Rosé Sekt    8,50

Brokkolicremesüppchen   7,50

mit Mandelknusper

Soup of broccoli with almonds

 

  

Wildkraftbrühe    9,50

Quark-Preiselbeer-Ravioli

 

Game consommé with ravioli of cranberries

 

 

Zweierlei von der Jakobsmuschel
gebraten und carpaccio geflämmt - Avocadocreme    15,50

Two types of scallop with avocado

 

 

Wintersalate an Mandarinen-Dressing

Granatapfelperlen   9,50

Salad with mandarin-dressing and pomegranate

 

 

 

Tatar von der Rinderlende

mit Pilzdashi und gerösteten Zwiebeln   14,50

Tartare with mushroom-broth and onions

 

 

 

 

 

Eglifilet in Mandelbutter gebraten

Blattspinat und Petersilienkartoffeln   24,50
River perch with spinach and potatoes

 

 

 

insel's Fischvariation

gebratene Edelfische an Heilbronner Rieslingsoße

zweierlei Karotten und feine Nudeln

Variation of fish with carrots and noodles

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

,   

Schweinelende in Kaffeebutter gegart

Urkarotte und confierte Kartoffel 21,50

Pork tenderloin with carrots and potatoes 

  

 

Duett vom Kalb

Bäckle und Bries - Romanesco und Kartoffel-Petersilienpüree  24,50

Calf's sweetbread and cheek with broccoflower and mashed potatoes

 

  

Im eigenen Saft gegarte Gänsekeule

auf geschmortem Wirsing - Kürbispolenta   26,50

Goose confit with savoy cabbage and pumpkin-polenta 

 

- VEGETARISCH –    

Rote-Beete-Burger 

mit pochiertem Ei - POmmes Frites  15,50

Beetroot-Burger with poached egg and fries

- Vegan -

Winterspargel  an Cranberrysoße mit Orangentempeh  16,50

Black Salsify with cranberry-sauce and orange-tempeh

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Geeiste Mandarinenpraline

Schokoladenspähne

 auf Ruby-Schokosoße

8,50 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

Klassisch 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Bio weingut weinreuter - pinot noir >sr<

0,2l   7,80

  

Albrecht kiessling - Riesling spätlese trocken 

0,2l 6,80

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER   19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Hasenrücken im Speckmante

mit Rotkraut und Semmelknödel

27,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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