DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

KIR  -   trockener Weisswein und creme de Cassis     7,00

 

Beeren Sprizz        -  alkoholfreier Cocktail

mit Tonic Water - Beerensirup und Beeren    6,50

Kürbissüppchen 7,50

mit Kernen und Erlenbacher Öl

Pumpkin soup 

 

 

 

Suppenschüssele

Klösschen - Maultäschle und Flädle   7,50

Clear Soup swabian Style

 

 

 

 

 

 

 

 

 Feldsalat in Apfel-Balsam Vinaigrette

Pinienkerne und Croûtons 9,50

Lambs Lettuce with apple dressing and Croûtons


 

 

 

 

 

 

 Geräucherte Jacobsmuschel  13,50

mit Roh marinierter roten Beete und Kürbispüree

 

Smoked Scallops with beetroots and mashed Pumpkins

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gebratene Seeteufelmedaillons in Pancettasauce    24,50
An Oliven Couscous mit Zucchinigemüse

Monkfish with Olive Couscous and courgettes

 

 

 

 

 

 

 

 Zanderfilet an Rieslingsauce

Vichykarotten und Feine Nzduf gedünstetem Blattspinat - Pellkartoffeln  19,00

Salmon Trout - spinach - Potatoes
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ihre Familie Mayer  

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

  Odenwälder Rehbraten in WaCholderjus

Mandelbrokkoli und Butterspätzle - Preiselbeeren       22,00

Roasted Venison with broccoli and spätzle

 

 

 

 

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen

auf rahmigem Kohlrabi und gerösteten Kartoffelwürfel   26,50

Escalope of veal wiht Chanterelles - Kohlrabi and roasted potatoes

 

 

 


 

 

 

brust von der Barbarie Ente an Orangenjus

Brokkoli und feine Nudeln    24,00
Duck breast with orange sauce - Broccoli and noodles

 

 

 

 

 


 

 

 - VEGETARISCH –    

Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen

Blattspinat und Frischkäsesauce   17,00

Noodles with chanterelles - Spinach und fresh Cheese  ravioli with leek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Willys bieten wir von 12.00 - 22.30 Uhr feine Speisen an. Leichte Gerichte für einen gesunden Lunch.

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Espressoparfait

mit Aprikosenmousse

 

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

GALA-Menü

 

 

 

 

Weinkarte 

 

 

 

 

Klassisches 

 

 

 

 

Apèritif 

 

 

 

 

Häppchen

 

 

 

 

Schwäbisches 

 

 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 Lugana - Cà maiol   0,2l   6,80

 

 Côtes de provence      - Flamant Rosé     0,2l 

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

HOHenloher Käsespätzle   14,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 19,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Odenwälder Rehbraten

mit

Brokkoli und Spätzle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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VORSPEISEN

 

Hauptgerichte

 

Suppe

 

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