DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Hot Summer -   Wodka - Lime Juice - INgwer- Zitronen Limonade    7,00 

 

Berry Love      -  alkoholfreier Cocktail

mit Granberry - Lime Juice - Wilbery   6,50

Gazpacho andalu  6,50

kalte spanische gemüsesuppe

gazpacho

 

 

 

 

 Kräfitge Tomatenconsommé 

Basilikumklösschen und selleriestreifen    7,50

consommé of tomatoes with basil dumplings

 

 

 

 

 

 

 Antipasti 'Piazza'

Mailänder Salami - San Daniele Schinken - gegrilltes Gemüse   11,00


 

 

 

 

 Wildkräutersalat in Himbeerdressing

mit gratiniertem Zeigenkäse und Mangochutney 12,50
Wild herb Salad with raspberry Dressing - gratinated Goat Cheese

 

 

 

 

 

 

 

Shrimpscocktail in Thousand Island Dressing

Toast und Butter    14,00

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ganze Dorade in Olivenöl und Kräutern Gebraten    19,50
Zuckerschoten - Rosmarin-MeersalzKartoffeln

Dorado with sugar Peas and rosemary Potatoes

 

 

 

 

 

 

 Lachsforellenfilet

auf gedünstetem Blattspinat - Pellkartoffeln  19,00

Salmon Trout - spinach - Potatoes
 

 

 

Zanderfilet in Rieslingsauce

Vichykarotten und Nudeln   19,50

Pike-perch - carrots and noodles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

  Hohenloher Kalbsnierle in Grober Senfsauce

Butternudeln     19,50

Loin of veal with mustard Sauce

 

 

 

 

Mailänder Schnitzel vom Kalbsrücken - paniert

mit Rucola - Mozzarella di bufala und Tomatenwürfel

Bratkartoffeln    24,50

Escalope of veal wiht rocket salad - mozzarella - tomatoes - fried potatoes

 

 


 

 

 

 

Rumpsteak 'Pimento'

in grüner Sauce - Butterbohnen und Macairekartoffeln     24,00
Rumpsteak with green pepper Sauce

beans and macaire potatoes

 

 

 

 


 

 

 - VEGETARISCH –    

 

Maultaschen mit Pfifferlingen gefüllt

Auf rahmigem lauch - Wildkräuter   14,50

Spinach - Asparagus ravioli with leek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Willys bieten wir von 12.00 - 22.30 Uhr feine Speisen an. Leichte Gerichte für einen gesunden Lunch.

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Rhabarbergrütze
mit Vanilleis

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

GALA-Menü

 

 

 

 

Weinkarte 

 

 

 

 

Klassisches 

 

 

 

 

Apèritif 

 

 

 

 

Häppchen

 

 

 

 

Schwäbisches 

 

 

 

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 Lugana - Cà maiol   0,2l   6,80

 

 Côtes de provence      - Flamant Rosé     0,2l 

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Pfälzer Spargel

Kräuterflädle

Kartoffeln

Sauce Hollandaise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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VORSPEISEN

 

Hauptgerichte

 

Suppe

 

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